Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tambakromo

21 September 2024 10:16:03  Administrator  16 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau yang lebih dikenal dengan istilah Musrenbangdes adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan (stakeholder) desa untuk menyepakati Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) tahun anggaran yang direncanakan.

Kegiatan Musrenbang Desa dalam rangka membahas dan menyepakati RKP Desa Tahun 2025 dan DU RKP tahun 2026 yang dihadiri oleh Pemerintah Desa Tambakromo, BPD, RT/RW, Pendamping Desa, Babinsa juga Babinkamtibmas dan unsur PKK, Puskesmas serta Tim dari Kecamatan Geneng(20/09).

Selain menentukan skala prioritas dan juga program kerja tahun 2025 musrenbangdes juga membahas DU RKP tahun 2026 yang akan dibawa ke forum yang lebih tinggi yaitu Musrenbang Tingkat Kecamatan.

 MASUK

Damkar Ngawi

Kantor Desa
Alamat : Jl. Raya Ngawi Madiun KM 10 Desa Tambakromo Kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi