Logo Desa Tambakromo

Bupati Ngawi gelar acara nonbar Timnas Indonesia U-23

Administrator 26 April 2024 Dibaca 43 Kali
Bupati Ngawi gelar acara nonbar Timnas Indonesia U-23

Sebagai bentuk dukungan kepada Timnas Indonesia U- 23 yang berlaga di Piala AFC U-23, Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono mengadakan nonton bareng di perempatan Tugu Kartonyono yang menjadi ikon kota Ngawi ramah tersebut(26/04).

IMG_20240426_220940 Acara yang dimulai pukul 12 malam tersebut sukses menarik perhatian para pecinta sepak bola di negeri ngawi ramah tersebut. Selain nonton bareng Mas Ony sapaan akrab beliau, juga memberikan door prize menarik salah satunya sepeda gunung.

Laga perempat final yang mempertemukan Timnas Indonesia U-23 melawan Korea Selatan U-23 tadi malam berakhir seri 2 - 2 kemudian dilanjutkan perpanjangan waktu hingga adu pinalti. Drama adu pinalti berakhir dengan kemenangan Timnas Indonesia dengan skor 11-10 dan mengantarkan Timnas Indonesia U-23 melaju ke babak Semi final sekaligus mencetak sejarah baru untuk pertama kalinya lolos Piala AFC U-23 hingga babak semi final.