Administrator 24 Agustus 2016 Dibaca 199 Kali

VISI :

TAMBAKROMO SEJAHTERA  DAN  MANDIRI  BERDASAR MORAL DAN SPIRITUAL.”

MISI :

• Mewujudkan dan mengembangkan kegiatan keagamaan untuk menambah keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Mewujudkan dan mendorong tarjadinya usaha-usaha kerukunan antar dan intern warga masyarakat yang disebabkan karena adanya perbedaan agama, keyakinan, organisasi, dan lainnya dalam suasana saling menghargai dan menghormati.
  • Membangun Sarana dan Prasarana Desa.
  • meningkatkan hasil pertanian dengan jalan penataan pengairan, perbaikan jalan sawah/jalan usaha tani, pemupukan, dan pola tanam yang baik.
  • Menata pemerintahan desa Tambakromo yang kompak dan bertanggung jawab dalam mengemban amanat masyarakat.
  • Meningkatkan pelayanan masyarakat secara terpadu dan serius.
  • Mencari dan menambah debet air untuk mencukupi kebutuhan pertanian dan kebutuhan air bersih Masyarakat desa.
  • Menumbuhkembangkan usaha kecil dan menengah
  • Membangun dan mendorong majunya bidang pendidikan baik formal maupun informal yang mudah diakses dan dinikmati seluruh warga masyarakat tanpa terkecuali yang mampu menghasilkan insan intelektual, inovatif, dan enterpreneur ( wirausahawan )