Apel Siaga Pengaman TPS Pemilu Tahun 2024

Administrator 12 Februari 2024 Dibaca 81 Kali
Apel Siaga Pengaman TPS Pemilu Tahun 2024

tambakromo - Pemerintah Desa Tambakromo menggelar Apel Siaga Pengaman TPS atau biasa dikenal dengan sebutan Linmas, dalam rangka Pemilihan Umum Tahun 2024 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Desa Tambakromo pada Hari Senin 12 Februari 2024.

Apel dipimpin langsung oleh Kepala Desa Tambakromo Kecamatan Geneng Bapak Mokhamad Suhadi didampingi Babinsa,Babinkamtibmas beserta jajaran Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Tambakromo

Dalam sambutannya Bapak Mokhamad Suhadi menyampaikan peran penting linmas sebagai ujung tombak untuk menciptakan pemilu yang aman, lancar dan tertib di masing-masing TPS.

Usai apel para anggota linmas diberi bekal dan pelatihan dasar baris berbaris serta bekal pelengkap lain oleh Babinsa dan Babinkamtibmas sesuai jadwal sisa waktu hingga hari pemilu, rabu 14 Februari 2024.

pembekalan Babinsa&Babinkamtibmas

menyanyikan lagu indonesia raya