GERTAK PSN DESA TAMBAKROMO

Administrator 10 Maret 2024 Dibaca 80 Kali
GERTAK PSN DESA TAMBAKROMO

tambakromo - Dalam rangka mendukung program GERTAK PSN (Gerakan Serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk) masyarakat Desa Tambakromo mengadakan kerja bakti massal. Kerja bakti lingkungan merupakan bentuk partisipasi aktif masyarakat dalam menjaga dan merawat kebersihan lingkungan sekitar tempat tinggal mereka.

Dengan melibatkan seluruh warga Dusun Tambakromo 1,2,3,4 dan 5 Desa Tambakromo, kegiatan ini tidak hanya memberikan manfaat nyata dalam hal kebersihan tetapi juga membangun rasa kebersamaan dan kepedulian terhadap lingkungan.

Kegiatan kerja bakti Desa Tambakromo dilaksanakan pada hari Minggu 10 Maret 2024 berhasil menciptakan lingkungan yang bersih, indah dan sehat. Partisipasi aktif dari warga dan dukungan Ketua RT serta Kepala Dusun, menjadi kunci kesuksesan kegiatan ini.