Logo Desa Tambakromo
Desa Tambakromo

Kec. Geneng, Kab. Ngawi, Provinsi Jawa Timur

PEMERINTAH DESA TAMBAKROMO KECAMATAN GENENG KABUPATEN NGAWI

Jumat Berkah " jumat bersama Kepala Daerah"

Administrator 21 Oktober 2022 Dibaca 229 Kali
Jumat Berkah

tambakromogeneng.desa.id. Sambang Desa Nyambung Roso agenda kegiatan yang dilakukan Bupati Ngawi Bersama OPD terkait kali ini berada di Desa Tambakromo Kecamatan Geneng tepatnya di Jln Kantor Pos Desa Tambakromo Jumat (21/10).

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Bupati Ngawi, Ketua DPRD Kabupaten Ngawi, Sekretaris Daerah Kabupaten Ngawi serta para Kepala OPD terkait.

Dalam sambutannya Bapak Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono ST.MH atau kerab disapa Mas Ony menyampaikan pentingnya pertanian ramah lingkungan dan pemanfaatan pupuk organik. Pada kesempatan ini Mas Ony juga memberikan bantuan berupa paket sembako kepada warga masyarakat Desa Tambakromo, hibah APBD Kabupaten Ngawi tahun 2022 kepada Masjid, musholla dan pondok pesantren serta penyerahan simbolis kepada warga yang mengurus perijinan usaha dan administrasi kependudukan.