Berbagi Keberkahan Bulan Muharram

Administrator 29 Juli 2023 Dibaca 140 Kali
Berbagi Keberkahan Bulan Muharram

Bulan Muharram merupakan bulan yang dimuliakan oleh Allah SWT. Di bulan Muharram ini yang merupakan bulan yang dimuliakan oleh Allah SWT. Banyak amalan yang bisa kita lakukan di bulan Muharram ini. Seperti acara santunan anak yatim ini. Ketika kita memberikan sebagian harta untuk membantu dan mengasihi anak yatim maka Allah SWT akan gantikan rezeki kita berkali-lipat dan pastinya akan diberikan surga olehnya.

Maka dari itu Pemerintah Desa Tambakromo mengadakan Santunan Anak yatim Piatu dan Dhuafa yang dilaksanakan pada hari Sabtu 29 Juli 2023 bertempat di Aula Desa Tambakromo Kecamatan Geneng. Santunan ini diberikan kepada 18 anak yatim piatu dan 10 kaum dhuafa di wilayah Desa Tambakromo.

Santunan anak yatim piatu

Pemberian santunan Bpk. Kepala Desa